Меню

Каталог

Закрыть

Главная » Все новости » Как удалить свои фотографии у адресата после отправки

Как удалить свои фотографии у адресата после отправки

28.02.2017



Каждый из пользователей наверняка, сталкивался с желанием удалить ранее отправленные личные фотографии. Оказывается с помощью приложения ON/OFF Photo такие фотографии можно удалить прямо с устройства того, кому они были высланы ранее. Для того чтобы это реализовать фотография должна быть отправлена через приложение, которое, в дальнейшем, позволяет контролировать все, что происходит с Вашим фото.

 

 

Так, например, с помощью приложения  можно увидеть, была ли просмотрена фотография, установить время, по истечении которого фотография будет недоступна для просмотра, или в любой момент закрыть доступ к фотографии или вовсе безвозвратно удалить ее.